收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2914 人浏览分享

【惊悚片】噬血芭蕾【2024】4KHDR120帧【24.8GB】

2914 36
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2024
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 马特·贝蒂内利-奥尔平 / 泰勒·吉勒特
编剧: 盖伊·比尤西克 / 史蒂芬·希尔兹
主演: 阿丽莎·威尔 / 梅丽莎·巴雷拉 / 丹·史蒂文斯 / 凯瑟琳·纽顿 / 凯文·杜兰 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 安格斯·克劳德 / 威廉·卡特列特 / 马修·古迪
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: https://www.abigailmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-04-19(美国)
片长: 109分钟
又名: 阿比盖尔 / 血滴姬(港)
IMDb: tt27489557

剧情简介
  据DL报道,Radio Silence团队将执导环球影业未定名怪物电影。
  Radio Silence是马特·贝蒂内利-奥尔平、泰勒·吉列特、贾斯汀·马汀内斯(已单飞)和查德·维拉利亚四人于2011年成立的一个电影人组合,曾执导或部分参与制作的作品有《致命录像带》系列、《恶魔预产期》、《一路向南》、《爆血新婚夜》、《惊声尖叫5》、《惊声尖叫6》等,主打惊悚题材。
  该项目将类似之前的新版《隐形人》和即将上映的《伦费尔德》,是对环球旗下经典怪物角色进行全新诠释的惊悚类作品。
  环球对预算、分级和影片具体类型没有任何限制(no restrictions on budget, rating or genre),它们不是任何“电影宇宙”的一部分,每部电影都能够独立存在、发挥创意。整个方向强调作者驱动,环球欢迎任何有原创性、有才华、敢于尝试的创新型电影创作人为旗下的...  (展开全部)     据DL报道,Radio Silence团队将执导环球影业未定名怪物电影。
  Radio Silence是马特·贝蒂内利-奥尔平、泰勒·吉列特、贾斯汀·马汀内斯(已单飞)和查德·维拉利亚四人于2011年成立的一个电影人组合,曾执导或部分参与制作的作品有《致命录像带》系列、《恶魔预产期》、《一路向南》、《爆血新婚夜》、《惊声尖叫5》、《惊声尖叫6》等,主打惊悚题材。
  该项目将类似之前的新版《隐形人》和即将上映的《伦费尔德》,是对环球旗下经典怪物角色进行全新诠释的惊悚类作品。
  环球对预算、分级和影片具体类型没有任何限制(no restrictions on budget, rating or genre),它们不是任何“电影宇宙”的一部分,每部电影都能够独立存在、发挥创意。整个方向强调作者驱动,环球欢迎任何有原创性、有才华、敢于尝试的创新型电影创作人为旗下的角色开发故事。  

噬血芭蕾的演职员 · · · · · ·

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 39

fisherqiao  三年联盟会员  发表于 2024-5-9 07:52:45 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
偶要睡觉  新手上路  发表于 2024-5-9 07:52:55 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
fisherqiao  三年联盟会员  发表于 2024-5-9 08:08:17 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2024-5-9 08:28:34 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
guaagua  中级会员  发表于 2024-5-9 09:34:58 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
holding  注册会员  发表于 2024-5-9 09:39:34 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
532523  新手上路  发表于 2024-5-9 09:39:35 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
朱葛孔明  中级会员  发表于 2024-5-9 10:28:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。